2х2 — занятие включает в себя аэробную и силовую нагрузки, что позволяет всесторонне проработать все группы мышц + тренировка кардиосистемы. Урок подходит для всех уровней подготовленности.

Step+Sculpt — название говорит само за себя: на степ-платформе вы будете, словно скульптор, занятие за занятием создавать свое новое тело. Цель тренировки: работа сердечно-сосудистой системы, сжигание лишних калорий, проработка основных групп мышц (мышцы рук, пресса, спины, ног, ягодиц). Тренировка средней интенсивности.

Тай-бо — урок высокой интенсивности, который соединяет в себе силу, реакцию, свойственные боксу, самоконтроль, характерный для боевых искусств, и танцевальные ритмы.

TRX+ — программа экстремального похудения в самые короткие сроки. Чередование взрывных кардио и мощных силовых упражнений. В тренировке используются петли TRX, которые задействуют массу мышечных групп одно­временно. А также программа содержит элементы других направлений (Тай-бо, кроссфит и др.)

Interval+ — интервальная тренировка — чередование силовых упражнений и кардио нагрузки. Во время занятия используется различное оборудование, в том числе петли TRX.

Step+Press — cочетание аэробной тренировки с использованием степ-платформ и силовой тренировки мышц ног, ягодиц и брюшного пресса. Уникальный комплекс упражнения специально разработан для женщин.Подходит для любого уровня подготовки.

Press+Stretch — Занятие поможет подтянуть и укрепить тело, скорректировать фигуру, обрести гибкость, стройность и повысить жизненный тонус.
Эффективная силовая тренировка, направленная на укрепление мышц брюшного пресса. Во второй части урока выполняются упражнения на растяжку для развития гибкости.